Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Be kinder.

00:02 

Странные люди!

n!mf
Зрю в корень.
Толи их становится больше.. толи я опускаюсь глубже в эту среду.. но

Примеры!
Одногрупница готка :) Олдовее некуда (хотя она мне не нравится, быдловатая какая-то, но суть не в этом :)))) у неё парень на гравировщика учится... разумеется он гот и подарил ей... Соберитесь друзья! Сосредаточтесь, а потом Вдумайтесь! и подарил он ей мраморную черную плиту с выгровированной розой!
А что? ))) удобно! не завянет-это раз, не потеряется-это два, можно использовать как средство самообороны Х) да и вообще.. можно в завещании укозать чтоб не парились из-за памятника.... :goth:

анимэшнеги... это это вы сами знаете :))))

И художнегииии! О да! Это вообще совсем странные люди, история первая: Спросили репода, а как же рисовать надо? Сами-то покажите, он согласился, но только на след занятие. И пришел на него :) Пришел он на него в белом костюме тройке(!), белом цилиндре(!) и в белых же перчатках :) думаю что остальное все тоже было белое, дальше, картина.. приходиит Маэстро, ставит рядом цилиндр и начинает писать натюрморт. ОН НАПИСАЛ ЕГО НЕ СНИМАЯ ПЕРЧАТОК, А ПОСЛЕ ПОКАЗАЛ ИХ СТУДЕНТАМ.. НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА!
История вторая, точнее не история а жизененая ситуация: косынкин.... и его вечный базар ни о чем.... а как требывать так мы ему папками должны каждый день рисунки носить! аррррРрРРр. так вот..
"настоящая живопись пишется с белыми кружевными манжетами"
и через 15 минут
"ну настоящий художник не должен думать, о том как он выглядит!"

Остальные странные люди будут потом :)

@темы: позитивный пессимист

URL
Комментарии
2008-10-12 в 00:06 

ОН НАПИСАЛ ЕГО НЕ СНИМАЯ ПЕРЧАТОК, А ПОСЛЕ ПОКАЗАЛ ИХ СТУДЕНТАМ.. НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА! а чем писал? Маслом?

2008-10-12 в 00:13 

Зрю в корень.
sh!n!ng ага :)

URL
2008-10-12 в 00:14 

n!mf
Зрю в корень.
sh!n!ng в том то и суть! я вся перемажусь пока тюбики открвать буду!.... а у него они были чистые Т___Т (и не потому что новые)

URL
2008-10-12 в 15:41 

Byre:nka
Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется неразвязанным...
впечатляет.. )

   

главная