Be kinder.

22:00 

Флэшмоб!

n!mf
Зрю в корень.
"Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите флешмоб дальше..."


Мой вопрос от ._Юстас_.: кто из людей искусства тебя восхищает и почему?

Никогда об этом не думала! Честно.
Скорее всего таких людей много, это те художники, которые самоотверженно работали и работают всю свою жизнь, служили только им одним понятным богам, музам, одним им понятным целям, искусству, в нищите, голодая, не взирая на кучу препятствий. Это Пикассо(хотя он и не голодал, но пахал как проклятый), это Матисс. Ван Гог, у которого была тяжелейшая жизнь, а он писал! И как писал! картины его искрятся восхищением, искрятся светом и радостью (за исключением конечно тех которые он писал во время обострения болезни).
Ещё я назову Владимира Петровича Косынкина, меня восхищает в нем невероятная трудоспособность (хотя ему за 70), его отношение к жизни (ему нравится обновляющийся мир, в отличие от многих он не живёт прошлым) , он работает самоотверженно, всегда ОСМЫСЛЕННО, в разных техниках, он замечательный педагог, он мыслитель, и прочее... прочее...
Меня восхищают люди, которые много и осмысленно работают во имя Искусства, во имя красоты, и конечно же во имя Божье. Ведь что есть свет красоты как не часть Бога? Как бы это высокопарно не звучало, я в это верю. и сама очень хочу писать :)

URL
Комментарии
2013-01-28 в 22:05 

._Юстас_.
Алексу: · · · --- · · ·
великолепно. Мне кажется, или талант - это не только способность от природы, а во многом упорство и трудолюбие?

2013-01-29 в 12:42 

n!mf
Зрю в корень.
._Юстас_., Да, да! именно

URL
     

главная