Be kinder.

10:20 

просыпаюсь с утра и понимаю...

n!mf
Зрю в корень.
я так устала, реально устала. У меня хорошее настроение и в целом всё ок, но постоянно какие-то жуткие дела, которые мне не приносят ни какого удовлетворения, а щё я так и не успеваю их сделать. вечная погоня за временем.

Иститут, личная жизнь, мой дом, его дом, работа, твочество, КУЧИ домашних заданий, мне срочно нужно садится на попу и делать шрифт, а также иллюстрацию (я опять полностью переделала трех толстяков потому что была не довольна тем, что у меня получалось до этого) а ещё у меня сейчас очень плохо с рисунком я совершенно расклеилась и не могу сдерживать собственный темперамент.
А ещё проблема с деньгами, на ноут я отложила несчастные 10 т.р. и всеми силами пытаюсь экономить. но мне это не удаётся! постоянно каки-то праздники, или нужно покупать материалы, или проездные, или еду и в конце концов! я девушка я имею право на хорошую косметику и красивое нижнее беельё! хочу куртку, шапочку, резиновые сопожки, высокие сопоги, ботиночки похожие на мужские туфли и день рождение у меня будет через месяц :) 20 лет - это серьёзно!

на все нужны деньги и время, где их взять? сейчас мне бы хватило на всё тысяч 100 рублей и 2 недели каникул :)

@темы: позитивный пессимист, сомненья

URL
   

главная