Be kinder.

09:08 

Ну вот :) я вернулась

n!mf
Зрю в корень.
Здесь мне хорошо, а в Александрове было лучше! Каждый день купались, иногда жарили шашлыки, постоянно ели ягоды и вообще все подряд, но! :) у меня почти сразу перестал болеть желудок и вообще все в животе стало ок! Это для меня большая большая радость. Еще ходили рисовать рассвет и закат Х) это конечно тяжело но результат стоит! Было очень красиво, просто сидели на холмике и только поворачивались, пытаясь успеть всю красоту запечатлеть.
Ездили в Александровскую слободу смотреть на палаты Ивана Грозного! О как
Было интерессно, а в подвале - страшно. До Петровская архитектура величественна и прекрасна, хоть все тоже итальянцы строили.
А в Москве тем временем.... часов в 11 мой любимый вышел за сигаретами, заступился за девушку, которую избивали.... а в итоге он синяки будет еще неделю залечивать, не выходя из дома, хорошо хоть ребра и зубы целы! Но очень его жалко, как приехала в Москву, сразу к нему спасать, лечить, жалеть. Толку не много, но со мной ему повеселей.

Вывод: как бы мне не было противно оружие любого типа, пневматика таки необходимо, ибо не знаешь какой мудак за каким углом тебя ждет.

@темы: Здоровье, Погода, События, позитивный пессимист

URL
   

главная