Be kinder.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:45 

lock Доступ к записи ограничен

Зрю в корень.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:30 

lock Доступ к записи ограничен

Зрю в корень.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:23 

lock Доступ к записи ограничен

Зрю в корень.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:07 

мурмяу ^__^

Зрю в корень.
Зп получила, таки приятно держать в руках результаты труда! а то все проблемы да проблемы....

Вчера например принимала участие в стачке... забастовка в институте началась! улет :))) вот декан и запрыгала
"ути пути золотые вы мои студенты" ну ну :)))) Честно говоря юмор в таких ситуациях последствие некоторой истерии царящий в умах и сердцах. Опять же сделать мы ничего не можем! письма во все минестерства разосланы, документы в суд отправлены а ректор как раз свалил, если не ошибаюсь, в Киргизию.

Новая мысль.
Осень... доставляет :3

08:59 

Доброе утро человеки :)

Зрю в корень.
Мир и любовь вам! Не то чтобы я была на таком позитиве как летом, но сейчас выходной, а завтра еще один, так что это повод улыбнуться! И не один раз Х)
С утра проснулись, чакры раскрылись, сказали Ом саи рам и все ок!
Не смотря на.. на много чего... нужно ведь держатся, нужно быть силнее их и умнее. :) А еще у нас в институте революция, сегодня начнется срыв учебного процесса - забастовка. Какая-то дикая лютая жесть, а все из-за ректора. Они вообще ужас что творят, например года 3 назад в мгупе проводился "эксперемент", на 4 курсе у редакторов должна проходить практика, 1 месяц, но в администрации решили срубить бабла и ДНЕВНИКОВ ПЛАТНИКОВ перевели на вечернее обучение и отправили на практику 8ми месячную :) Типо Вам, дорогие наши студенты, от этого только лучше, получите необходимый опыт, учится будете по вечерам, а диплом получите как на дневном. Нормально да? Только люди платили за дневное отделение, и подписывали договор о дневном обучении! Ни какие противостояния так и не помогли, и ребятам пришлось учится по вечерам, а по документам их провели как вечерников, кто-то просто срубил бабла :) Как с этим боротся?
Вот такие вот чудеса творятся.

23:36 

Мими! :)

Зрю в корень.
Как обычно, у меня фигово с заголовками ))) ибо я не представляю что буду писать в этой записи, хотя точно знаю что напишу:

Привет милая Peggy Giggles! Было очень приятно видеть тебя в стенах родного института, теперь будет с кем потрепаться о любимом и насущном.


А вчера так вообще был сюрприз! Иду значит в инст а на встречу мне мой лю! Топает и улыбается, он оказывается устроился работать в типографию при институте, и теперь таскает мне от туда прекрасные блоки для скетчбуков Х) даже с золотым теснением на страничках :heart: а по ночам к этим блокам я клею обложки. По ночам - потому что днем некогда))) учусь и работаю, хотя в университете... ох что творится у нас! Время боя и мозговых штурмов прошло, теперь началась затяжная осада... депресия, уныние и полная неразбериха на факультете графических искусств, а все потому что преподователи пытаются добится того чтобы наш вуз получил статус ХУДОЖЕСТВЕННОГО, а не технического высшего учебного заведения.. Декан наш это вообще жесть, женщина эта действительно не соответствует занимаемой должности, по профессии она историк камунизма и ведет себя неадекватно.. к тому же отвратительно влияет на факультет, как деньги считать, она в первых рядах! а то что у нас моделей НЕТ это норма? Больная часть моих однокурсников учатся на платном, а это 140 тысяч рублей (а сейчас уже больше, ибо плата не фиксированна и поднимается из-за "инфляции" каждый год)
Но я не буду об этом больше, ибо как говорится, "не трогай какашку!"

Завтра будет интересна, сначала с работами и липовыми досками к преподу, потом на закрытие выставки одного из наших бывших преподователей.
Надеюсь все успеть!

23:15 

Привет интернеты...

Зрю в корень.
привет мой публичный дневничек...
Сегодня к вечеру я сильно приуныла... сильно сильно
В институте - дикая лютая жесть нон стоп.
У меня практически безпричинно последние несколько дней разрывает мозг. Неизвестно удержусь ли я на этой работе, неизвестно будет ли у меня все ок , да и вообще... грусняво да. Думаю, нужно научится жить сегодняшним реальным днем, а не мечтами, только факты, только данности Т__Т Ничто не приносит удовлетворения, полная дизгармония, где моя гармония? на северном полюсе? или где то в Мск? да черт знает, хочется все брасать и всех посылать, но обнять кого-то близкого близкого.. возможно даже кого-то из другой жизни из прошлого. Мне надоело-то что я не нравлюсь каким-то странным людям, а больше то что меня это волнует! да вообще как я могу не нравится то? Я ведь совершенно безконфликтный человек, не ангел конечно но.. обычно вызываю симпатию и позитив, а тут прям ппц.
эх... в общем вот
нога прошла, теперь новый виток - пора лечить нервы.

10:40 

Трабла :(

Зрю в корень.
Вот то понос то золотуха! То живот болит, то простуда дикая, теперь вот я опять правую ножку повредила :(

В общем ситуация: спускаюсь я с лесницы и засмотрелась куда-то.... куда-то я значит засмотрелась, а в это время споткнулась и наступила на внешнюю сторону стопы правой ноги... практически успела встать на неё всем весом, что-то хруснуло, было больно.
Но минут через 5 я поняла что все ок и ходить могу! Ура! Но наступаю только на пятку... часа через 4 нога все таки стала опухать, точнее зона куда я наступила (над палльчиками) и ходить стало гораздо!!! тяжелее.
За ночь, видимо, опухоль немного спала, и болит чуть меньшу. Однако ходить .... эх! была бы палочка Т__Т


Итак внимание!
Вопрос:
Ехать в травму?

08:24 

Лето 2009 прошло :(

Зрю в корень.
Итоги.
Пустые Холмы... я даже и не представляла насколько буду скучать по фестивалю, по лесу, по людям и по свободе! всю зиму буду грется воспоминаниями о ТОМ солнце, которое проходит через каждую клеточку. Да и вообще было клево и все улыбались)
Лагерь АВП дико радовал, там люди прям как герои книг или сказок =)
Питер in love! Гриша in love и невероятно много красоты, нужно будет к ним еще на выходные съездить..... как это чудо с северного полюса вернется... я переживаю, уже 6 дней в блоге на ГЕО он ничего не писал(
Москва.... город открылся мне заново, по картином и не понятно где я писала это) то-ли Ялта, то-ли столица. Нашли очень многокрасивых мест.
Деревня.... деревня это хорошо, но думаю именно там я заболела какой-то дрянью и надеюсь выздороветь уже в самом самом ближайшем времени.

Задачи.
Найти для себя хоть какую то колею, разобратся с работой, разобратся с учебой и личной жизнью. Сделать что-нибудь хорошее) записатся на йогу, купить себе ноут или планшет, в общем чтоб все было ОК. А пока.. пока моё эмоцеональное состояние не изменится, я бложек вести не буду. Чмаке.

22:56 

Выставка

Зрю в корень.
клёвая ^__^ сегодня очаровательно обедали с московскими тусовщиками, так сказать элита московских клубов :)))) жарили сасисочки в волшебном столе для пикников.... он отделан керомическими плитачками, а в центре ёомкость для поленьев :)))
"Познакомилась" с Алиной Сталиной, все таки она красавица и вообще интересная чика
Так вот, мне нравится все! Завтра последний день выстовки на винзаводе там оч интересно и вечером будет туса.


Вход 200 р.

00:15 

Зрю в корень.
Почта мне нужна, чтобы регулярно удалять с неё спам.

11:11 

герои!

Зрю в корень.
Вот тут www.geo.ru/glavnaya/doroga-v-arktiku

Точнее не тут, а там... на северном полюсе
Интересно :) Гриша заходит оттуда вконтакт?

01:07 

Всем привет :)

Зрю в корень.
Точнее доброй ночи.
Все вроде бы ок, в магазине я освоилась, но все таки болею :( завтра с утра мну ждет гастероскапия, хотя я не помню как точно это называется, надеюсь будет не больно Т__Т
Печень все еще болит, думаю она увеличена... надо её сканировать, ребра упираются в печень.. не вздохнуть, ни выпрямить спину ни повернутся, уже 5тый день, заебись. И ни одно лекарство из трех, что мне выписали, никак вообще не связано с лечением печени Т__Т разве что одно из них не рекомендуется при её болезнях, недостаточности и тд
вот я знала что будет жопа. Дай Бог не на лекарства одни работать!

в общем врагу не пожелаешь всего этого.. тем более мне обидно в связи с тем что я веду здоровый образ дизни, не употребляю всякой дряни и не курю... а все равно
удачи мне!

На счет работы :))) Наш магазин будет участвовать в Международном Фестивале Дизайна DESIGN ACT 2009, который будет проходить на винзаводе с 17 по 31 августа! :) Всех приглашаю, будет интересно, я там буду 28, 29 и мб 30

00:10 

Извините, под катом мат.

Зрю в корень.
мат

а ведь получилось вообще без мата, наверное потому что весь этот пост одно большое бл*

21:23 

Пятницооо

Зрю в корень.
Голодание №2
а я ведь все таки дотерпела! :) ни с чем не сравнимое чувство... когда в час X вгрызаешься в сникерс припасенный ещё днем.
Но впочем мою проблему этот опыт никак не решил.

Сегодня были в Галерее искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков‎. прекрасное место, препрекрасная экспозиция. Пройдя по 3м этажам, в голове складывается полная картина развития заподноевропейского искусства, понятно откуда ноги растут! :) Только каша какая-то в голове, нужно конечно ходить отдельно смотреть залы импресионистов, пост импресионистов, фовистов, символистов и тд... каждой твари по паре :) Жаль только Дамье совсем мало :( но зато какие работы! какая техника! просто in love ))
вот как то так

12:52 

Голодание

Зрю в корень.
По некоторым причинам решила этим занятся... Пока впечатление одно - кушаю я чаще не изза чувства голода, а скорее по привычке, но я это и раньше знала. В общем, пока все норм, только только начинаю хотеть есть :) надеюсь что продержусь эти сутки

23:20 

Это жесть :))

Зрю в корень.


Там в самом конце девочка! ну янимагу! Хочу такой аватар людей пугать))))
Как из видео сделать Gif? там 2-3 секунды...

17:39 

Делаем жизнь слаще :)

Зрю в корень.
Безе

Состав: 4 белка, 1/2 стакана сахара
Взбиваем миксером белки до однородной густой массы, минут 5 на средней скорости. Потом, постепенно добавляем сахар по столовой ложке и продолжаем взбивать еще 10 минут. Получившуюся массу можно съесть и так :))) но пологается безешки подсушить в духовке, 100 градусов 1 - 1,5 часа.
У меня через полтора часа они стали красиво золотистые, а затвердели уже при комотной температуре.

Это:heart:
но можно лопнуть :) вообще то нормальные рецепты лучше посмотреть в гугле.

17:08 

и я тудаже :)

Зрю в корень.
Вы - Кайл!

Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.

Стен

65 %

Твик

45 %

Баттерс

35 %

Картман

30 %

Джимми

25 %

Тимми!

15 %

Кенни

1 %

Кто вы из сериала South Park?
Все о South Park


20:41 

Выставка

Зрю в корень.
Вчера ездили в галерею на Кузнецком мосту(д.20) где недавно открылась выставка одного из наших преподователей - Валерия Бабина... там такая красота :heart:, мне очень понравилось, обошли её мы раза 4 а потом нас позвали пить чай, как раз подошли Косынкины(старший пришел с собакой, а это русская борзая, она огромная, но ОЧЕНЬ приличная и умная), сам Бабин и кто то ещё чьих фамилий я не знаю. За чаем было рассказано много умного и забавного, палили нашего Яшу, тем что у него как курс не выйдет все девушки уже с детьми, на что он уверял, что дети не его :)))) ну даже не знаю... Да и вообще было позитивно.
Ходили мы там втроём с Настей и Ксюшей, как будто сговорились, все одели платья :) я была в своём "маленьком черном", в итоге глядя на нас Косынкин выдал "Тут уж не понятно куда смотреть! То ли на картины, то ли на Вас!" было приятно :) но думаю надо научится не лыбится так от каждого комплимента, типо "я и так знаю" ;)
Потом встретились с Сережей, пошли в Сквот, все таки там интересно, чувствуется арт атмосфера, в общем хороший день.. только я ноги в кровь натерла. Теперь пишу дома живопись под впечетлением от выстовки... эх сплошное воровство вокруг :)

главная