Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Be kinder.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:06 

ня ня ня ня ня! ^__^

Зрю в корень.
как мало порой нужно для счастья.
Захожу я сейчас на балкон... а там! арбузик и дынька ^_^ ням ням, а то я всю квартиру облазила, холодильник перерыла, и решила что уже все съели. ха ха!

из глубокого недавнего разочарования меня вывела музыка, знакомые любимые мантры (даже как-то неожиданно).
За-то я поняла очень важную вещь, в искусстве не прееменим принцип "нажми на кнопку-получишь результат", тут все гораздо тоньше, и сколько бы ты ни воображал, сколько бы часов не трудился, сколько бы стопок бумаги не портил, ничто не даёт никаких гарантий. Гораздо важней сохранять в душе гармонию, красоту и какое-то искреннее свечение добра, они, а вовсе не бесконечная работа, дадут силы и помогут создавать новую красоту.

@темы: позитивный пессимист, Живопись

19:34 

УуУуууууУууУуУУУ!!! (это страшно воет привидение)

Зрю в корень.
у меня тут такой кжас, такой кашмар!!
Кто-то заразил меня сильнейшим вирусом унылости! Теперь гром и молнии срываются с неба! Вулканы разрывают землю, пришельцы летят к нам из космаса!
Мне грустно и я забиваюсь в угол, лето прошло, я не нарисовала ни одной стоящей картинки. я лох и уже третий день кляну себя разными плохими словами и не делаю НИЧЕГО.

На самом деле очень обидно все время делать все не правильно, но я нашла выход :) я не буду делать НИЧЕГО! ура!

11:23 

Зрю в корень.
Бобр не добр! бобр животом мучаетсяаааааааааааа

18:22 

Все на выставку!!!

Зрю в корень.
Вчера открылась замечательная выставка на Кузнецком 11,
Живопись оттенила все скульптуры :) очень советую посмотреть.


www.tvkultura.ru/news.html?id=467662&cid=178

11:46 

Селянка, хочешь большой, но чистой любви?

Зрю в корень.

На фото я с новой стрижкой и в новой рубашке, а также классные обои(недавно поклеили)

Зы я люблю фоткатся! Х) фотографы я скучаю по вам! Смотрите какой талант пропадает. Моё эго прямо таки лезет на стенку

10:57 

Выставки....

Зрю в корень.
Была я вчера в Царицыно... и скажу я Вам! Это полная лютая жесть!!! О__О я была жестоко разочарованна.
Сам дворец ведь так и не был достроен, его отреставрировали и закончили только несколько лет назад, фасад конечно сделали по оригинальному проекту, а вот то что внутри.. описанию в цензурных словах не подлежит.
К сожалению фотографии этих "чудес" в интернете найти не просто.
Там вместо паркета в главном зале лежит ЛАМИНАТ. на стенах даже не копии портретов, а подкрашенная ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ, при том, не смотря на все возможности современной техники, печать отвратительная, интерьеры просто убогие, а ведь не так сложно было бы найти оригинальные эскизы интерьеров и, например, показать на примере амфилады комнат развитие стилей, подобрать ткани, привлеч специальстив, даже новоделы можно сделать ХОРОШИЕ, или в конце концов отдать здания под крыло к русскому музею или третьяковке, там этого живописного добра (порадных портретов, пейзажей 18-19 веков) в запасниках дофига и больше, обвещайся просто! на несколько дворцов хватило бы.
Или хотыбы сделать приличный выстовочный зал. Нет же, все разворовали гады! В( В общем убожество это я могу еще долго описывать... но не буду. Упомяну только еще и о выставках которые там проходят. Походу руководители музея просто не знают чем заполнить залы. смотреть нечего, в Хлебном доме и большом дворце набралось штук 10 интересных и стоящих экспонатов, а все ради того чтобы люди пришли и купили довольно дорогие билеты.
Знаете, даже обидно.

09:57 

ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Зрю в корень.
Ураааа :)))) счастье есть! на улице пасмурно и прохладно! Если бы я сегодня куда-то шла, одела бы ДЖИНСЫ (я уже соскучилась по ним Х))
Слава Богу! Будте счастливы :)

22:20 

Ура - я вернулась :)

Зрю в корень.
Правда какая-то замученная и простуженная! спастись от дыма не очень-то получилось, ибо он пришел в Александров как раз с нами! зато поотом ушел :) и стало прекрасно! на природе всегда легче чем в городе. правда я забыла мобильный и безумно-безумно!!! скучала по любимому, по-этому так быстро вернулась, но не жалею :)

14:40 

Ура!

Зрю в корень.
Я опять еду в Александров Х) поки чмоки!

10:56 

Вчера была на свадьбе :)

Зрю в корень.
Все прошло изумительно! Молодожены: Сонечка и Антон, замечательно все организовали. Свадьбу разделили на несколько частей, в первый день на росписи в загсе были и друзья и родственники, потом родня разъехалась и мы остались праздновать. Во второй день должны собратся все бабушки, дедушки, тёти и дяди.
Мне это показалось очень разумно, никто никого не напрягал, никто не ссорился! В ресторане было всего 25 человек :) это супер!!! больше и не надо. Молодым я желаю побольше счастья и терпения. Люблю их.

попозже добавлю сюда фото.

16:14 

комок нытья

Зрю в корень.
Пожалуюсь здесь, ибо не хочу беспокоить родных, а особенно любимого.

Я очень, очень-очень фигово себя чувствую. Если резко встаю, темнеет в глазах и кружится голова.
Дикая слабость, даже если заставляю себя делать что-либо полезное, толка нет, потому что сил нет.
Но больше всего меня волнует головакружение... это иззе недостатка гемоглобина? кислорода?
Я ведь несколько дней дома сижу, пытаюсь не перегружаться, но все авно таю Т__Т

08:24 

забыла дописать.

Зрю в корень.
Будь у меня хоть какая-то возможность свалить из города, я бы её использовала! Хоть в турцию хоть в египет, сомневаюсь что там сейчас хуже!

08:07 

Доброе утро?? :(

Зрю в корень.
Это уже пиздец. можно выразится и покрепче, но Вы и так понимаете. То фото, что я выкладывала пару записей назад, это просто полная херня по сравнению с дымом сегодняшнего раннего утра, мне показалось что гари сегодня минимум в 3 раза больше, от воздуха во рту горько а в носу щипит, если конечно это можно назвать воздухом...
Но дым постепенно рассеивается. Все равно, пока не рассеется, окна не открую.

@музыка: The Rolling Stones - Paint It Black

@настроение: Пиздец апокалипсис

@темы: События, Погода

23:25 

Няка ня! Х)

Зрю в корень.

17:26 

Т___Т

Зрю в корень.
Это невозможно!!!!!!!!!!!! ужас
полдня я занимаюсь какой-нибудь хернёй, типа уборки квартиры, готовки и разбора хлама после ремонта и никто мне не мешает.
Но как только я сажусь рисовать все так и наровят меня достать! Это специально мне подряд позвонило человек 5 с перерывами по паре минут? Потом пришел папа вешать люстру и сверлить стены В ТОЙ КОМНАТЕ ГДЕ Я ПЫТАЮСЬ РИСОВАТЬ????? Это специальено да????
да у меня производительность НУЛЕВАЯ во многом благодаря окружающим меня людям. спасибо.

09:39 

Этож охренеть!

Зрю в корень.
Когда я продрала глаза, думала, наконец-то на улице пасмурно, а это всё дым!!! Неба не видно!
Ужас. страшно :(


11:21 

Все болит

Зрю в корень.
Просмотрела я тут свой дневник и сама удивилась, тому что большинство последних моих постов написаны часов в 9 утра :)

Это происходит потому что если я и сижу за компом, то делаю это во время завтрака, к тому же за вечер и ночь могут прийти какие-нибудь новые мысли.

Например, я написала "Дикообраз - это такой большой-большой ёжик." но я не написала, что эта мысль пришла ко мне после просмотра дискавери, где шла передача про то как один человек пытается выжить в канадском лесу, и вот он поймал этого дикообраза, и съел его оО выглядело это странно, но "турист" сказал что дикообраз - очень-очень вкусный особенно печень.
Так может быть и ёжики тоже вкусные?


Вчера вечером не знала чем себя занять и посмотрела "Начало" а то все пишут об этом фильме, пишут :) и я напишу, фильм нудноват и длинен, но если из него вырезать что-нибудь ещё станет уж совсем ничего не понятно. и так-то не понятно, но если вырезать.... ну вы понимаете. Пожалуй смотреть его в кинотеатре было бы целым испытанием, а дома ничего. может и пересмотрю его т.к. в рамках жанра фильм очень даже не плох, а если сравнивать его с тем что выходило на большой экран в течении последнего года - "Начало" почти шедевр.

А вообще-то, меня сейчас беспокоит то, что я где-то сильно-сильно простудила поясницу, очень она болит :weep3: + простуда и голова кружится.

В ближайшее время наснимаю несколько луков в новых любимых шмотках :) чтобы похвастатся и заодно сохранить для себя настроение этого лета, которое - не так уж и плохо! еслиб не погода я была бы дико счастлива и довольна жизнью, но испытания даются нам не просто так ;)


18:40 

Людиииии! помогите Т__Т!

Зрю в корень.
Всё видео и аудио я обычно качала из своей локальной сети, но она теперь мне не откликается...
подскажите где в интернете можно без проблем пару фильмов скачать или торенты которые РАБОТАЮТ.

19:18 

Зрю в корень.
Дикообраз - это такой большой-большой ёжик.

09:00 

Зрю в корень.
Происходящее на улице напоминанет мне события книги "Тупик гуманизма" еще месяц такой жиры и Город изменится.
Люди будут ходить в тонких балахонах, самые модные в индийских, в треугольных китайских шляпах или закутавшись в платки.... Светлые и песочные ткани с мелким набивным рисунком по канту. Все бюудут старатся спрятатся от солнца, не подставлять под его раскалённые лучи ни клочка кожи, будут ходить с хонтами.
Взорвут пару плотин на водохранилищах чтобы затопить торфяники, а также пару десятков неудачливых дачных посёлков или даже деревень.
Наладят выпуск новых модных респераторов для мужчин и для женщин, с дизаном под эпол. Экономика страны будет нацелена только на распродажу ресурсов или даже их обмен на продовольствие... Фантазировать модно до бесконечности, пока тайга в воображении не превратится в новую сахару.

главная