Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Be kinder.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

Не хочу спать

Зрю в корень.
Буду тут сидеть и грызть себя сомнениями.

Кстати, в дайрике я почти каждый день.. а то и по много раз аз день, но все что происходит, почему то не хочется описывать как будто жизнь моя не достойна запечатления, по крайней мере сейчас.

00:59 

Зрю в корень.
-И что же у вас сегодня? Война или революция?
-Хуже.
-Что же это?
-Иван Грозный.
-Как же я рада, что меня нет с вами этим вечером!


Честное слово, как меня достали эти разговоры! НЕ МОГУ!!! Мне уже снилось, что мне долго втирают про Александра Невского, как же там было все на Чудском озере? Было ли ледовое побоище? Конечно было! и т.д. часы подряд! НЕ МОГУ! Во сне я не выдержала и в полу истеричном состоянии убежала, убежала как от огня.
Зачем говорить об этом за праздничным столом! Почему именно такие темы обсуждают художники? Нужно быть идиотом чтобы говорить об этом за праздничным столом! БЕСИТ!
Почему бы не поговорить об искусстве, о музыке, о кино, о приятных воспоминаниях бурного отпуска. Нет же! нужно обязательно выставить себя умником и вспомнить цитату из очень-очень толстой книги.

17:16 

Нико Пиросмани

Зрю в корень.
Только что я посмотрела фильм "Пиросмани"... он мне очень понравился, такой колоритный, такой троготельный и такой грустный а грустнее всего судьба гордого таллантливогохудожника, который никому на всем свете не нужен. А мы ешё на что то жалуемся!

В общем, рекомендую.

www.kinopoisk.ru/level/1/film/42980/

18:11 

Зрю в корень.
Начать писать холст с загорающими людьми у моря или не надо?

23:03 

Дайрик! :)))

Зрю в корень.
Я вернулась из Черногории.
Там было ОФИГЕННО!


Пока что ничего боле вразумительного написать не могу и не хочу...
как же там красиво

18:58 

Блин!!!

Зрю в корень.
Все было ок, до того как я увидела в интернетах эту картинку.

Как это возможно? Как?

15:56 

Анегдот

Зрю в корень.
Разговаривает дед с врачом:
Д - Ну, как моя бабка? Вы можете ей помочь?
В - Да как уж тут помочь... Совсем она старая.
Д - Но ведь, должно же быть какое-нибудь чудодейственное средство?!
В - Знаю я одно средство чудодейственное средство - секс, а по другому уже никак и не поможешь.
Д - Да какой секс? Я же такой старый, Ленина умирающего на руках держал.
Врач только развел руками и ушёл. Время к вечеру и дед подумал "была ни была!" и решил попробовать бабку вылечить.
На утро Бабушка выздоровела, порхает по дому как бабочка, счастливая, блинчики на завтрак печёт.
Дед смотрит на неё, смотрит, "а ведь мог Ленина спасти".

00:06 

осталось 5 дней до вылета!

Зрю в корень.
АаАаАаААААААА!
никак не могу успокоится.


но днём мне помогло рисование и лепка. Я сделала 5 фигурок со своих натурных эскизов(тема - отдых) и теперь рисую с них, смотрю светотень, пропорции, характер, это вдохновляет! надо бы выложить фото.

01:18 

Я плакаль!

Зрю в корень.
21:49 

как дождаться?

Зрю в корень.
Через неделю, в это время, я буду гулять по Будве в Черногории :)

11:31 

нимагу!

Зрю в корень.
Спать хочу... мб от духоты или жары, но последнее время ничего не могу нормально делать, сосредоточится получается только на час, потом хоть на диван ложись и засыпай! Где моя неугомонная энергия? где?

00:56 

Интересно

Зрю в корень.
Почему у некоторых людей из детства более менее нормальные или даже радостные воспоминания, а у других что не сцена, то какая-то трагедия??

Ну вот почему?
У меня вполне приличная семья, любящие родители, но как вспомню, то меня в садике оставили, то сестра не захотела гулять и оставила одну на площадке, а мама перед этим строго настрого запретила идти домой пока не погуляем, и вот сидела я на качелях и рыдала от того что никто не хочет со мной дружить, даже сестра, а девочки в садике говорили, что не будут со мной дружить "потому что я кудрявая" :) серьёзно!
А ещё я вечно всем завидовала, а ещё во втором классе я влюбилась в очень симпотичного новенького мальчика, а он в меня :) были и записочки и трогательные признания в любви, хотя он утверждал, что у него был уже миллион девочек в старой школе) но в общем он пригласил меня на свой День рождения, я даже рассказала об этом маме и мы купили ему в подарок книгу про динозавров, я нарядилась и ждала когда он мне позвонит что бы я к нему выходила. просидела у телефона весь день, сидела и плакала. Книжку мы оставили себе, а потом я её все таки кому-то подарила.

вот такие вот долбанные воспоминания, и их ещё пара десятков, хотя есть и хорошие.. наверное около 5, но очень короткие.

00:26 

Ух!!!!

Зрю в корень.
Только что досмотрела первый сезон Игры престолов!!! Вау вау :) хочу ещё!


эх... моё разгульное детство и бесконечные книги в том числе и та по которой снят этот сериал. а я и не знала! Из книги в памяти остались какие-то клочки, самые яркие образы, орлиный замок и его темницы, стена, волки... второй сезон только в 2012! :((( мне стало так интересно! а читать сейчас фантастику совсем не хочется, я же теперь "приличная" девушка читаю серьёзные книги, а их я не прочитала ещё оооочень много, слишком много для своего возраста, в культурном обществе неприлично не знать Ремрка и... например Солженицина, неприлично не читать ничего из Набокова, и не знать наизусть Лескова и Горького.

Но черт побери! я так люблю фантастику и сказки!!!!

15:34 

Сериалы :)

Зрю в корень.
моё недавнее увлечение.
Началось всё с Хауса "За что же его все так любят?", к тому же его стали показывать по Домашнему :) как раз в то время когда я ужинаю.
Итак зимой и весной я просмотрела всего Доктора Хауса ох как мне понравилось :))) причем 1 сезон мне показался самым нудным, тк в медицине я нифига не понимаю.
Стало скучно и я начала смотреть Тюдоров. Специфический сериал.... Костюмы? больше похоже на стилизацию, хотя красиво :) а ещё я стала читать Чарльза Диккенса "Историю Англии для юных" очень увлекательно оказалось!

теперь для разнообразия стала смотреть аниме "Страна чудес смертников" по крайней мере сюжет там интересный.

16:59 

гыгы

Зрю в корень.
Только что, нам привезли стройматериалы. Водитель - молдованин по фамилии Сало :)

13:07 

^__^

Зрю в корень.

Я поеду вот сюда!
Вчера выкупила путёвку, Черногория, жди меня.

Позавчера был... очень интересный день, я решила таки заняться собой, во многой иза перспективы пляжного отдыха)), и пошла на пробежку, бегала примерно 30-40 минут... устала дико! и почти сразу, легкие у меня ни к черту :( я это понимала, когда занималась плаванием и сейчас когда бегала, хотя интересно что могу очень далеко и долго нырять если немного потренируюсь.
после бега у меня 2 дня ноги были просто каменные, мышцы напряженные и увеличенные как будто только после тренировки! Но боюсь, что все таки, бег это не моё, у меня и так круглая попа и ножки "бутылочки" как говорила моя бабушка ))) а верх(талия, грудь, спина и плечевой пояс) тощие...
Вывод: нужно заниматься плаваньем? или завести дома гантельки, эспандер и делать упражнения?

09:05 

закон жизни!

Зрю в корень.
Только стоило мне забить на всякую работу по дизайну как появились заказы!

я даже порисовать не успела.... ну что ж посмотрим что там, если платить будут мало нифига не буду делать.

10:23 

Ипать, я сделала это!

Зрю в корень.
14.07.2011 в 09:38
Пишет ._Юстас_.:

Я скоро стану папой!
тырк

URL записи

URL записи

10:46 

такая смешная жизнь....

Зрю в корень.
вроде бы, я ничем конкретным не занимаюсь. но постоянно куда-то бешено спешу!

только пытаюсь работать, заказываю путёвку, убираю квартиру, праздную дни рожденья но как только я собралась 1 день отдохнуть и съездить на шашлыки, начинаются проблемы!

Нужно отказаться от путёвки, нужно забрать деньги, нужно отдать деньги другому тур оператору, нужно переслать а потом переделать работу... НУ СКОЛЬКОЖ МОЖНО ТО! лето на дворе! дайте хоть день отдохнуть и покупаться в речке!
ещё и мужчины всякие левые липнут... как то я отвыкла от такого, теперь отшивать как то не удобно...

23:59 

такое странное состояние Х)

Зрю в корень.
под музыку Au7um Boys я расплываюсь...
сегодня какой-то бешеный день! невероятно... с утра работа, потом уборка квартиры и разваренные макароны, поехала на чистые, со всего размаху налетела на железный забор у памятника Грибоедову, сильно упала :( все ноги в синяках, потом к любимому за посудой, взяла пакеты из мастерской и пошла в турагенство, внесли предоплату за путёвку, поехали в гости к болеющей подруге(отдала ей тарелки), в 9 часов вечера звонит мама и объявляет о том, что появилась выгодная горячая путёвка, значит надо забирать предоплату завтра с утра и тд... а ведь я договорилась ехать на речку! на шашлыки! а тут ещё и по работе звонят.

как теперь успокоится?

главная