Be kinder.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Что-то я... пиздец

Зрю в корень.
жертва рекламы.
Сегодня ходила по магазинам(купила свитер, рубашку и сапоги), пришла домой и решила таки разобрать шкаф... Нашла 5! ПЯТЬ! свитеров и 2 неплохие кофты, полезла дальше, нашла 2 куртки, как можно забыть о 2х куртках?? О_О Ололошчка совсем - ОЛОЛО

Ебанулась пуще Брежнева. ну допустим что щедрая треть гардероба измазана несмываемыми красками и имеет ключевое название "рабочая", но все остальное ... ох бесчисленные тряпки, что с ними делать если они уже 4 года как не актуальны? Но с другой стороны цвета как раз те которые понравились мне сегодня Х)))

16:14 

Это ахуенно :)

Зрю в корень.
"И умница и красавица"
Сегодня ездила к заказчику, показывала логотипы, карточки, фирменный стиль, как прекрасно что им понравилось тоже что и мне, то что я придумала с самого начала :) очень приятно, еще и деньги получила.

Теперь нужно все доделать карточку, сверстать листовку, съездить за бумагой, напечатать все в типографии, проследить чтобы они там ничего не накосячили.

Как же я давольна, у меня даже выдались 3 свободных часа, но я благоразумно не рискнула ехать на ВДНХ(нужно посмотреть там шубу), т.к. от туда очень неудобно ехать в институт. Честно говоря не то чтобы не удобно, но отнимет много сил... ещё и ноут с собой.
По этому я поехала в метрополис, сижу в кафе, лопаю вкусняшки и ловлю лулзы :)
Сейчас ещё и пойду, куплю себе красивую блузку или джемпер, потрачу все деньги за заказ, но знаете, мне не жалко :) тем более заказ у меня, для того чтобы было что вставить в портфолио.

няка ня Х) наслождаюсь жизнью

@темы: Девичье, Позитив!, События

09:18 

Это действительно классно :)

Зрю в корень.
09:41 

Учусь на вечернем, работаю на двух работах.

Зрю в корень.
Чувствую себя умницей и красавицей, но в таком темпе ОЧЕНЬ сложно сделать для института, что-то по настоящему хорошее, а ведь хочется.
сейчас помою окно и рисовать-рисовать, а потом ехать в типографию за тиражом, а потом на пару в инст.

уже сейчас боюсь того в каком состоянии я буду на живописи, а ведь это самое главное дело за день!

21:05 

терпеть не могу еврейскую живопись!

Зрю в корень.
Выставка «Парижская школа». Из музеев и частных коллекций Парижа, Женевы, Москвы
это жесть :) я догадывалась на что иду, но чтобы настолько!

Марк Шагал и Хаим Сутин, Мане-Катц и Леон Инденбаум, Яков (Жак) Липшиц и прочие прочие (даже те у кого не столь еврейские фамилии, но громкоговорящее отчество) пишут все равно как они, дело в абсолютной цветовой дисгармонии. Господи! Каким местом они смотрели на свои холсты? это что национальное качество непонимания цвета? Мне очень понравились фотографии на выставке, такие камерные и глубокие, мне конечно же понравился Модильяни (которого безалаберно распихали по углам зала!), Пикассо, хотя в Пушкинском не самые его интересные и любимые мною работы. Я заново открыла для себя Донгена, он чудесен! Он очень тонок и нежен, но все остальное! Господи! 2 этажа говна! Ни цвета, ни композиции ни смысла, наверно поэтому на лестнице так ощутимо воняло.

Я искренне пыталась конструктивно оценивать те холсты, которые мне не нравились, разбирая их по пунктам: плохой рисунок, отсутствие какого либо пространства, плохой цвет, от которого глаза отскакивают и тд... но от этого всматривания у меня только больше болела голова :( есть в этой живописи что-то патологическое и абсолютно поверхностный передёр, не понимание кубизма, а просто полоски через весь холст! Ну вот нахрена?! Не понимание импрессионизма, а бесструктурная мазня :( я расстроилась. Чтобы прийти в себя, пошли смотреть на Ван Гога, но не особо помогло, до сих пор вспоминаю и меня трясёт.
Мне безумно не нравится, когда живопись пишут на разбелах или нарочито в "сезанновской" гамме.

@темы: Бред

22:44 

Добрый вечер :)

Зрю в корень.
Чтобы такого рассказать?

Про то ли, как я чуть не рассталась с моим самым любимым человеком?
Или про то как мы одумались и таки сделали совместную выставку в белингве?
про саму выставку?
Приходите туда, посмотрите, я была бы рада прочитать впечатления зрителей!

Наконец-то все устоканилось с работой :) ура ура :) можно спокойно работать

16:10 

В октябре я ожила :)

Зрю в корень.
Может быть дело в зарплате? В новой шикарной шмотке? Или таки в биологических часах?
Но почему то у меня сейчас настолько прекрасное настроение, насколько оно было отвратительным в сентябре.

Обнимашки целовашки :)

23:35 

*ухмылочка*

Зрю в корень.
Я все равно всех порву :) все будет хорошо.
Вот я написала список из 15 дел которыми хочу заниматься хоть прям сейчас! Хоть всеми одновременно. т.к. НАДО! Надо, а то жизнь проходит и биенале пройдёт, а без английского я не получу ту работу о которой мечтаю.

Почему я так напрягаюсь по поводу этого всего? Необходим антидепрессант ... натуральный :) любой из них
Новости смешные "Мы подумали и я решил что в среду будем развешивать нашу с тобой совместную выставку. Из кожи вылези а в понедельник, вторник оформи работы."
Вот так вот сурово и категорично, а лавное неожиданно! Вынь да полож! У меня конечно есть работы, и я очень хочу выставку, но на персональную я смогу звать всех всех всех а так не могу. не могу вообще никого звать и пиарится на весь интернет. обидно. и нафига это надо? Ещё и выставляться под псевдонимом. фи

23:28 

Список дел из 13 пунктов

Зрю в корень.
1. буклет
2. Композиция и иллюстрации по Мерешковскому
3. Рисунок
4. Иллюстрировать Зощенко
5. Учить английский!
6. Съездить на пару выставок 4-той биенале
7. Посидеть изучить медиатку в Гараже
8. Не прогуливать институт
9. Разобраться с начальством и выбить из них свои деньги.
10. Чаще встречаться с любимым Т_Т
11. Домашние дела (глажка, уборка, готовка)
12. Привести в порядок гардероб
13. Съездить в книжный магазин


Если платят мало но вовремя - это ещё хорошо, но если платят мало и неизвестно когда - это пиздец.

10:11 

"Почему у нас столько обязанностей! Мы же просто дети!"

Зрю в корень.
Ох! Несколько дней без интернета, так странно! :)

Итак, нужно определить реальные текущие проблемы, потом нужно определить психологические проблемы и научится последовательно с ними справлятся.
Что нужно для того чтобы не чувствовать себя говном? Приложить усилия для само улучшения :) например посидеть подольше за английским, + поехать сегодня в читальный зал и посидеть за хорошими книгами - журналами по граф. дизайну. Вообще-то я хочу посидеть в медиатеке гаража... но наверно глупо идти в такое место когда у тебя в кошельке 250 р. ? :)

Наверное нужно просто занять денег. тк я заработала уже довольно приличную сумму, но получить её смогу только через 2 недели.

15:57 

Новый тег "девичьи штучки"

Зрю в корень.
Необычный выбор

В Черногории я купила себе бальзам для губ, меленький и полезный сувенир, сделан он в Хорватии. Мы с подругой доолго стояли перед стендом натуральной косметики, тут тебе и мята, и ромашка и лаванда и ещё много много бальзамов с запахами разных трав. Но из всего этого великолепия и сладости, я выбрала розмарин :) Он похож на что-то среднее между крапивой и запахом звёздочки, а мне нравится! В этой терпкости есть пикантность :) какой то интерес, не все же клубничкой да ванилью пахнуть.

@темы: девичьи штучки

09:17 

Бывают такие дела...

Зрю в корень.
Которые сами по себе длятся не долго, например : собеседование, важный звонок, приём у врача или общение с старыми друзьями которых ты подвёл.

Тут обычно как бывает, внезапно, чувствуешь себя очень хорошо, уверенно и понимаешь "пора что-то менять", нужно наконец позвонить этому человеку! Я супер! Я все могу, тем более нужно просто поговорить.
Ага. ЩАЗ! просто поговорить... собралась с силами, позвонила, вопрос решили, а как только я положила начинает трясти, внезапно обрушивается какой-то стресс, или страх, или просто какие то моральные сложности.

Я хотела написать о том, что иногда важный поступок делается за пару минут, а в себя не можешь прийти неделю. Ведь это странно.

16:45 

Зрю в корень.
Моя подруга спит с открытыми глазами.
Моя сестра говорит во сне.

Интересно... а чем занимаюсь я когда сплю?

00:13 

Спустя 20 лет жизни

Зрю в корень.
До меня наконец-то дошло :)

Дошло, что никто ничему меня не научит, никто не в состоянии научить быть Художником или грамотным Дизайнером. Никто ничему не научит :) никто не научит работать с изображением, никто не научит истории искусств и, в конце концов, никто не научит зарабатывать деньги. Высшее образование даёт базис, платформу, на которой мне предстоит построить по крайней мере здание, а возможно и целый город, но каждый кирпич я должна буду положить сама.
Вот такая вот простая прописная истина.

Пока ты сам не научишься досконально себя организовывать, пока не научишься контролировать свои мысли и расставлять ПРИОРИТЕТЫ, учится самому, никакого чуда не случится!
Чудес в этом деле не бывает! Всё даётся большим-большим трудом, хоть я все аудитории своими картинами застелю, толку от этого? Дело ведь не в количестве. Само плагиатом можно заниматься бесконечно.

нужно английский выучить! Нужно изучить историю искусства с 20 века до наших дней, нужно досконально изучить графические программы, создавать дизайны. а там уж и выбирать себе работу.
запись создана: 13.09.2011 в 23:03

@темы: События

00:08 

Бэнкси.

Зрю в корень.
"Раньше я призывал всех своих друзей заниматься искусством. Ведь заниматься им - это хорошо.

пауза


Теперь я этого делать не буду."

23:38 

Трясина "хорошего" вкуса который никому не нужен

Зрю в корень.
я не понимаю что творится в мире.
я не завидую, но я в шоке и идиотично считаю что достойна лучшего... какой наив!


Мир странная штука, я как то его не понимаю, живу по другим принципам. Я бегу, но на самом деле топчусь на месте :) я пытаюсь заработать хоть сколько нибудь денег, чтобы купить себе проездной, ботинки и кинуть деньги на мобилу. Я пытаюсь понять где моё место в мире, на кого я учусь и в какой сфере буду работать.. занимаюсь живописью, графикой хочу делать музейные вещи и читаю умные книги, научилась тратить как можно меньше и обходится подработками.

А тем временем нормальные люди устраиваются на нормальные работы! Мои долбанные сокурстники занимаются своим творчеством и развиваются в реальных сферах. Однокурсник - тюфяк тюфяком сделал полностью книгу, сам её издал, сумел её продвинуть, участвовал в книжной выставке и занял одно из призовых мест.
а я лохушка даже не в одном конкурсе не поучаствовала за последние 3 года...
Господи! Какой идиотизм! Куда? На что я трачу свои силы?!

Я с моим "вкусом", в руках не стану держать дольше 5ти минут те книжки, которые выставляют на этих ярмарках. А других то книг и нет! их как-будто вообще нет, мой "хороший вкус" никому не нужен, он только мне радость доставляет.

пичалька... дело не в зависти... я просто в тупике

00:31 

СВОЛОЧИИИИ))))))))))))))

Зрю в корень.
Я целый день работала, потом гуляла, замерзла, наконец доползла домой, наконец согрелась в ванне и только доползла до любимой нежной кроватки.
И тут мне звонят и зовут тусииить :))))) так нельзя!
ведь я сейчас собирусь и пойду дудки дуть и винище пить.
а ведь я завтра должно МНОГО всего сделать

сволочи
мои любимые сволочи :)

Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе. это кк раз тот случай.

11:37 

Никогда такого не было!

Зрю в корень.
От живописи перехватывает дыхание...

P.S. а ведь получилась какая-то хрень...

22:24 

Мне безумно нравится Гендель!

Зрю в корень.
Хочу пойти в оперный театр! Срочно!

21:36 

Безумное 1 сентября

Зрю в корень.
Утро - жуть! пробки, дождик, печалька.

Поехала показывать М.В. эскиз буклета, в принципе, за это время я уже могла бы 2 раза все закончить... но я была занята другими вещами. другими
за этот буклет мне не заплатят до того момента как я его полностью не сделаю и до того как мы его не продадим, есть на примете заказчики
возможно мне за него не заплатят никогда :) так мило
но попробую сделать хоть для портфолио.

Потом поехала работать с детьми... ох
а там подстава, от того от кого я не ожидала. ну что ж! ещё посмотрим кто кого! еще посмотрим :smirk:
такое впечатление, что у меня кусок хлеба изо рта вырвали... нет чтоб попросить поделится, и поделится 50 на 50

главная